QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我秀我家

关注:29

所属分类: 设计帮 我秀我家

[美式] 色彩丰富!89方简美来袭~(清单已附上)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
面积:89平
小区:德信东望府
户型:三室两厅两卫一厨
装修费用:30万(半包价格9.4 万、主材价格10万、家具软装9万、地暖空调水处理设备 2万)

来张美图镇镇楼

这是我和我老公的第一套房,交房之前我们想把这个家要装成简约美式风格,而且要有丰富的色彩搭配,所以在大方向确定后了以后,就想通过朋友介绍,要找一个负责的设计师。自己平常上班比较忙,没有太多时间去工地,所有在选择装修公司的时候考虑要口碑好的装修公司,刚好朋友是装修公司的老板,就让他推荐了一位他们公司负责的设计师。
整体装下来,不管是设计还是施工都比较顺利的,设计师葛工很有想法,空间规划能力强,硬装和软装都跟进,因房子不急着入住,所以在后期软装设计上和设计师沟通探讨的时间比较久。项目经理曹工认真负责,我们平时都忙,没太多时间去工地,都是他在跟进,有什么问题也是他帮我们解决的。今天能在这里晒一晒自己家,很庆幸,因为当时的那些决定现在回过头来看,还是挺不错的!

原始结构图:
从边套户型可以看出,通风和采光都比较好,但89方做成三房两卫,卫生间厨房空间比较小。

平面布置图:
设计师把原来厨房靠近门洞的墙敲掉改成移门,增加厨房采光和空间感,利用儿童房原有设备平台区域改成飘窗,增加储物和休息区域。

▼客厅
客厅比较简洁,美式经典家具的运用让生活充满温馨,加上我喜欢的淡雅的浅紫色墙面,米色调的布艺沙发,营造出柔和氛围。

▼餐厅

▼厨房
金牌的白色模压橱柜和仿古砖的结合,厨房看起来更明亮了。

▼卧室
    主卧整体设计,结合了作品主题,采用更多动线,让房间不会很沉闷。

▼次卧
    以浅蓝色为主色调,整个空间简洁舒服为主。

▼书房
     运用榻榻米增加储物,同时让小孩子有玩耍的空间。

▼卫生间
     深浅对比的墙砖让卫生间空间大了很多,整体感觉很温馨。

▼小景