QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我秀我家

关注:30

所属分类: 设计帮 我秀我家

[北欧] 北欧,北欧,我蓝色的110个平米

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
瞄了左邻右舍半天,实在想不出什么好标题了。 就且容忍一下我的偷懒吧

如果我不是懒人,也许我也不会一样相中极简的北欧风,从去年开始装修就在堆糖里找了N多N多美图,迷死北欧风了,不过很怕啊,听说这个风格最终出来的效果多数会走形 ,搞不好就是一个四不像!!!

纠结了整整一个月,我还是迈出了这勇敢的一步,冒险就冒险吧,命由天定,事在人为。

小屋简介:

房子本身不大,只有110个平米,但是,出于自身需求和家庭人员结构,还是分成了三个房间和一个书房,书房也只有2.4平米,是原来的阳台改造成的,虽然很小,但是还可以做个1.8米的书桌,满足了,最起码我电脑有地方放了。 【我是多么容易满足的一个人啊,幸福指数高】

主卧室里没有主灯,只有两个壁灯,柜子里安装了T5灯管,再配一个落地灯,给自己营造一个比较浪漫的氛围。 次卧室是准备留给父母来住的,他们虽然不保守,不过还是比较传统,所以给他们配了个衣帽间,在灯光设计上也给他们选择了一个主灯,这对他们来说应该是很实用了! 小房间也没有什么设计,就是刷漆了,其他什么都没有做,还不知道将来是儿子还是女儿呢。

客餐厅书房三个地方只有餐厅设计了个主灯,也在网上淘好了,客厅沙发背景六个壁灯,没有电视背景,完全准备靠买点软装,只在顶上装了两个明装射灯。家里只在过道吊了一点点顶,其它地方基本没有吊顶,地面全是地砖,把懒发挥到一种极致也是我的理想的生活状态。

房型图 35787783.jpg

设计图

喜欢这个角度,很有杂志片的效果。拍照的时候和设计师特意凹了个造型

我超喜欢装饰画上面那个小射灯,能介绍下吗?谢谢~~  发表于 2013-5-28 10:05

挑战1:大面积蓝色,刚刷出来时真叫心惊肉跳。

继续

挑战2  不使用华丽的吊灯和吸顶灯

挑战3  拼皮地毯,为此还和傻子LG吵了一架。
031.gif 35665306.jpg

客厅全景

这里就是凹造型的过道

很喜欢的一张图,把我的花花拍得那么有意境。 35668787.jpg

Go  on 餐厅